Откачала...

-----------------------------------------_OX
-
-    BACK TO THE UNIVERSE
-   
-    Welcome to the Microsoft DOS version
-               6.22
-
-    Ты помнишь как всё начиналось ?

-C:\>dir /p
------------------------------------------

Посв. медсестре Алине Юрьевне.

Алинка, Алинка ...
Как же ты хороша
Ты сегодня меня откачала
Ты сегодня мне помогла

Жадно глотая таблетки
Осушив мезурок воды
Понял одно я:
Что есть красота, медицина и ты

Задыхаясь, слезами давясь
Я чувствовал с каким-то другим
Миром связь ...

Словно сознание моё отделяется
И я уже не чувствую тела ...
Я только голос твой слышу
Словно нас охраняет какая-то сила и вера ...

P.S: Попробую в следующих стихах описать переход потери сознания.

- Смерти как таковой нет.
  Есть полёт в другие Миры и другие измерения.
  Я не боюсь смерти, я боюсь только мучительной смерти ...

/Игорь Владимирович Тальков/


13 Апреля 2016 г.


Рецензии