я всегда скучаю по тебе...

а я всегда скучаю по тебе ...
да. без тебя всегда мне одиноко...
и ветром воет ночь в печной трубе,
сменяясь утром на рассвет жестокий.

мой день приходит. словно моя тень,
он серый, как туман болотный,
и нахожусь я, будто между стен,
тобой забытый, дух бесплотный.

я понимаю, что теперь сижу
всего лишь в двух шагах от ада,
но никому уже не расскажу,
что мое кофе хуже яда.

переживу я эту смерть минутную,
как многое на свете я переживала:
кровать холодную и неуютную,
в которой без тебя я спала.

и прилетела ночь, как черная молва
и снова ветер будет за окном кружить...
пусть передаст тебе мои слова:
"ты будь со мною рядышком всю жизнь."


Рецензии