Добрый котик

Хозяйка купила новый диван!
Кот Васька от счастья немножечко пьян.
Стянул с косметички хозяйскую пилку,
Сходил предварительно даже в парилку.
Свои коготочки готовит к работе.
Решил драть диван. что бы было по моде.
Красивых затяжек наставит опять...
Недавно купила хозяйка кровать...
На ней он оставил "автограф" красивый,
Но вот оказалось, хозяин спесивый.
Лупил чем попало и даже попал...
- Глупец, он меня совершенно не знал!
Сегодня к диванчику я приступаю,
Когтями красивыми сам "вышиваю"!
Хотите крестом или гладью "картину"?
Легко. с удовольствием выгну я спину!
И больше лупасить себя я не дам...
Рискнёте? Ещё раз "урок" преподам!


Рецензии