То и дело мне жарко...

То и дело мне жарко,
И по коже мороз,
Ты прости меня, Галка,
У меня все всерьез...

Думал, так, побалую,
Чувства я обновлю,
Но и злюсь, и ревную,
И люблю! И люблю...

На нее лишь взглянул я,
И, как током, волна,
Будто где-то замкнуло,
Переклинило так...

Я забыл свое имя,
Стал рассеян и глуп,
Верно, что я болею,
Силою ее губ...

Верно, что меня  лечит,
Та, что не из врачей,
Мне дышать с нею легче,
Я другой рядом с ней...

И хожу по планете,
Метрономом шаги,
Коль ее бы не встретил,
Не узнал бы любви...

И не все так уж гладко,
Вот, такой перекос,
Ты прости меня, Галка,
У меня все всерьез...

14.04.2016 г.




 


Рецензии