Прямая линия

Прямая линия крива,
Людмила счастлива, я тоже,
Стоим на серой полосе,
В тупик зашли,и дальше можем,
Мы потребителя надуем,
Всё маслом спальмы нашпигуем.
Ничем помочь себе не можем,
Но мы находим компромисс,
Весенней сессии баланс,
Введет нас в транс.
Чиновник как с цепи сорвался,
И рентой туго привязался.
Кадастры чамтниеам отдали,
А надо все наоборот.
Как лихо мчим по бездорожью,
Надежд так много в переди,
Постой дай красть-не уходи.
В Сибири много безопасней,
К нам из Европы все беги.


Рецензии