Как больно вновь осознавать...

 Как больно вновь осознавать,
 Что рядом в эту трудную минуту,
 Нет тех, кто не смог бы предать,
 Кто протянул бы помощи руку.

 Как трудно в жизненном пути,
 Душою скованной во льду.
 Дорогу дальнюю одной идти,
 Извиваясь от страха в холодном поту.

 От страха одиночества и боли,
 Что неотъемлемой частью стала.
 От тоски по ушедшим в Небесные дали,
 Под давлением льда я снова упала.

 Ни встать, приподняться я не могу,
О Всевышний душой на тебя уповаю.
 Молю , еще молю ... слова повторяя в бреду,
 Спаси...помоги... и покой я снискаю.


Рецензии