Розовый зонтик...

Ты мое счастье - дыхание Весны!
Тобой наполняются нежные сны!
Не надо нам в осень и дождь не к чему,
Я розовый зонтик с собою возьму!
Мы ветер прогоним, свод туч отведем,
И взявшись за ручки мы дальше пойдем!

      2016.


Рецензии