Блаженство Смерти

                Поверил в жизнь-помойка и отрава,
                Хотелось оторваться-не ушли...
                Была во многом зле повинна слава-
                Нас заключили в карцер надо ли...

                Теперь искать забытое в потоке,
                Неясных дней,обманутых судьбой,
                Пусть я нашёл себя в убогом Роке-
                Сроднившись с непонятной хворобой.

                Убогая постель,зараза,ниже
                Немного лучше чем проблемы дня,
                И беспрестанно чудится всё ближе
                Захлопнется внезапно западня.

                Нет сна-лишь только жжёные приколы
                Как я сломался,время протекло
                Никто не плакал,только рокн-роллы
                Мне пела смерть,как битое стекло...

                Усеяло неистовством дорогу,
                Вначале было даже наплевать,
                Какому я тогда молился Богу-
                Пришла пора как ласковая тать...

                Убить мечту достойно сожаленья,
                Особенно когда огонь в пути,
                Но я отвык от власти преступленья-
                И мне иного блага не найти.


Рецензии
Благодарю за произведение...
Самого лучшего всегда и во всём...
Вам ,Михаил,только самого лучшего!!!

Валентина Болдина   15.04.2016 02:35     Заявить о нарушении