свет

Идем мы за руки держась
А нам не 20 , ну и что же,
Мне отношения дороже,
А возраст этот -благодать.

Уже мы понимаем жизнь
И дорожим  всегда друг другом
Ты называешь меня чудом,
А я тебя -мой ведасвет.

С тобой все просто и понятно.
Не надо даже лишних слов.
Ты даришь милые подарки.
А я тебе  готовлю  борщ.
 

Когда уходишь по делам ты,
Смотрю с любовью тебе в след
Всегда спешишь в наш дом вернуться.
Я жду тебя, мой ведасвет!
 








 
 


Рецензии