Свернулась ночь у ног, как черная пантера

Свернулась ночь у ног, как черная пантера.
Сияли россыпи алмазов в небесах.
Являла лик Луна – прекрасная гетера,
Неслись по небу облака на парусах.

Блестел листвою лес в потоках звездопада,
Волшебной флейтой пел серебряный ручей.
Одевшись в синий шелк  чудесная прохлада
В реке играла чистым золотом огней.

Проказник - ветер все дурманил ароматом
Лесной малины, луговых душистых трав.
Рассвет вставал в пурпурном зареве мохнатом,
И новый день звучал на множество октав.


Рецензии
Очень красиво и романтично, Александр!
Желаю вдохновения и успехов в творчестве!
С уважением, Ника.

Ника Сергеева 5   19.04.2016 09:50     Заявить о нарушении
Ника! Спасибо большое!!!

Александр Самойлов 3   23.10.2016 20:05   Заявить о нарушении