Лето на окне

Что мне непогода?
Пусть дождь моросит,
Пусть тучи швыряются градом,
И ветер за окнами
Злобно свистит.
Наверно, кому-то так надо.
А вы приходите в гости ко мне -
Увидите дивное диво:
Божественный сад, хоть и нет орхидей,
Но выглядит очень красиво.
И я забываюсь, я - будто во сне.
Я нежусь в его ароматах.
И вечное лето на нашем окне
В любую погоду, ребята!


Рецензии
Так и хочется в "вечное лето", Алочка, о котором ты так искренне и с настроением рассказала. С теплом-Нина.

Палагина Нина   15.04.2016 09:59     Заявить о нарушении