К рыцарям

В жизни как-то все пошло в разрез,
И Драконов держат за лохов...
Набежало двадцать пять принцесс -
Сели в ожиданьи женихов.

Лаком красят когти, чешут косы,
Натащили в логово зеркал...
На меня смотрели как-то косо
(Я, на всякий случай, убежал).

Рыцари! Коней своих пришпорьте!
Я не призываю Вас к борьбе...
Просто от принцесс меня увольте -
Заберите этих дур себе...

Октябрь 2014


Рецензии
...очаровательное))

Говорящая Лиса   15.04.2016 23:42     Заявить о нарушении
Старался, спасибо)

Александр Лам   17.04.2016 05:01   Заявить о нарушении