Душа

Берегите свою душу!
Не открывайте двери широко.
Не открывайте чувств своих,
И даже,если любите безумно,

Заставьте душу потерпеть,
И раны те, что кровоточат,
Слезой обильною омойте.
И станет легче, хоть на день.

Не позволяйте чувства ваши,
Топтать в грязи и на смех поднимать.
А если любите, любите молча!
А если нету сил молчать,

В подушку плачьте по ночам.
Кто любит вас, без слов поймёт,
А кто не любит,смысла нет и говорить!
Берегите свою душу,
Не открывайте двери широко!


Рецензии