Мой друг

Я сообщу тебе, не бойся,
Я первым рейсом прилечу,
Найду тебя, не беспокойся,
На ухо новость прошепчу.

Мой друг, ты только подожди,
Не закрывай предо мной дверь,
И грозы будут и дожди,
Но буду рядом я, поверь.

Не уходи, я все скажу,
Мой друг, я знаю, ты растерян,
Не надо, стой, тебя прошу,
Ты не один и не потерян.


Рецензии