Ты моя песня

Ты моя песня, ты мое море.
Ласковый ветер, из цветов поле.
Ты мой оазис в этой пустыне.
Сон мой, на мягкой, пушистой перине.

Ты мое чистое, синее небо.
Запах из печки, вкусного хлеба.
Ты моя нежность, ангелов крылья.
И без тебя я по воздуху пылью.

Ночи мечты. Ты мелодия жизни.
Мир без тебя для меня хуже казни.
Стих мой, картина, мое озарение.
Счастье, Любовь, Ты мое вдохновение.


Рецензии