дурак Я

Иногда……………напиться мне хочется
Откинуться на спинку, чтобы струйкой дым
Сидеть не думая, о жизни не заботиться
И плевать на то, что уйду молодым

По телу, морем красным, тепло растекается
Мне бы сейчас не белым быть
А раскинуть руки под солнцем палящим
Да с «джэк дэниэлса» башку скрутить

По краю прибоя следы оставить
От шатких моих, костлявых ног
Пусть завидуют враги, а друзья узнают
Я прошёл там, где из них ни кто не смог

Скажут многие – «сумасшедший он!
Остался его не долгим век»
Узнавали меня , и понять пробовали
Те, кто верил, что я ИХ человек

По пятам за мной пойдут толпами
Будут в спину плевать, будут гимны петь
Но пройти не смогут и половины дороги
Кто, без веры за дело, не хочет потеть

Ну а я, улыбнувшись, у края пропасти
Руки вверх подниму, широко улыбнусь
С наслажденьем скажу «идите все в ..опу»!
Не стремился я к вам и уже не вернусь


Рецензии