Прогресс?!

Куда не кинь – всюду клин. Цивилизованный твердит народ –
Колеса локомотива «Прогресс» Человечество движут вперед!
Но разум иную видит картину – развития техники полный ход,
А серое стадо, как было скотиной, так скотиной живет и мрет.
Ныне Машины «умеют» и «знают» больше большинства,
Только сами по себе не убивают и иного не делают зла –
Не предаются разврату и б..ву, не надо наркотиков им и бухла,
Детей не растлевают, за злато не выстрелят из-за угла…

А Человечество что же? Как изменилось с древних времен?
То, что раньше считалось грязью, льется со всех сторон,
Объявляется широтой взглядов, Толерантство ныне – Закон.
Истинные Ценности не продаются! С глаз долой их, с сердца вон!
Вне закона ставится право на неприятие «норм» пидарья…
И вот уж становится «нормой», когда голубая «семья»…
Провозглашаются дикими ордами - те, кто заветы хранят –
Что жена должна любить мужа, а жен любить мужья!

А вот еще одна «ценность» - Достойно живет тот, кто богат!
Равнение всем на потребленье! И даже, если ты – гад,
Убийца, вор и мошенник, в тоске по тебе сохнет Ад…
Но кто пашет от зари до заката, тот лох и дегенерат…
Власть олигархов, широта взглядов, разврата и плотских утех,
Крики толпы- Хлеба и зрелищ! Так много уж минуло лет –
Рассыпалось сколько империй, для скольких настал новый рассвет…
Прогресс техники с тех пор - очевиден, увы, Человечества – Нет!
20.06.2015. Москва.


Рецензии