Праздник роз

     Болгария проводит праздник роз,
     И город Карловец в них утопает.
     Какое здесь количество цветов!
     И аромат какой благоухает!
     Здесь праздничное шествие пройдёт.
     Жюри здесь изберёт царицу бала.
     Но розы все настолько хороши!
     Такого ещё просто не бывало!
     О розы,неземные вы цветы!
     Одна из вас-царица?Невозможно!
     И трудное заданье у жюри.
     Вас каждую царицей считать можно.


Рецензии