Всё у нас получится

Всё у нас с тобой получится-
Слышишь,слышишь!Ну,и пусть
За окошком ветер мучится,
Навевая плачем грусть;

Пусть летят составы быстрые
Сквозь туманную вуаль,
Пароход у старой пристани
Пусть гудками будит даль;

Пусть болтают люди всякую
Про нас всюду дребедень,
Пусть устало утки крякают
На болотах целый день;

Пусть рассвет загонит заново
Мглу ночную в водоём...
Знаю я,что поздно,рано ли
Быть и нам с тобой вдвоём.

Не смотря на все препятствия
Мы прорвёмся,мы дойдём
И,закончив свои странствия,
Мы друг друга обретём.
2014


Рецензии
Замечательный настрой, Михаил! Браво! Благодарю, что не забываете заглянуть в гости. Всегда жду.

Николай Дик   15.04.2016 22:14     Заявить о нарушении