Для сына Егора

Вырос мой ребёнок быстро,
Я ж просила не спеши,
Он мечтает стать артистом
И достичь своих вершин.

Не берёт меня за руку
И не тянет в магазин,
Изучает он науку,
Может всё теперь один.

Я его всегда учила
Отличать добро и зло,
И молилась, и крестила,
И хочу чтоб повезло.

Есть у нас свои причуды,
Знаки ,коды и слова,
Вообщем оба не зануды,
Допускаем баловства.

Ну, зачем растёт, не знаю,
Говорю "Остановись!"
За ошибки не ругаю,
Понимаю - это жизнь.


Рецензии