Я мечтаю прочесть - родная

                Не  уехал  вчера  ты  в  горы...
                и  в  окне  снова  тот  же  двор,
                но  деревья  уже  не  гОлы...
                - иней  снежный  там  сплёл  узор...
                В  ранних  сумерках  тлеют  свечи
                на  фонарных  дворовых  столбах...
                в  снежной  дымке  дома  исчезли,
                - снова  зИму  нам  шлют  небеса...
                Не  уехал...нет,  не  уехал...
                по  следам  не  прошёлся  моим...
                видно  были  дела...помеха,
                но  ты  мною  всё  так  же  любим...
                Ты  меня  не  забыл  и  письма
                - строк  скупых  берегу,  читая...
                Я  ищу  в  них  подтекста  смысла...
                - я  мечтаю  прочесть : "родная"... 


Рецензии
написано от сердца без пафоса и пустых слов по сути сама экзистенция Души человеческой, как известно душа женского рода,а это наша сущность не придуманная,не вычитанная из книг

Александр Небов   31.01.2017 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр...Ваши мысли разделяю и признательна за отклик...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   02.02.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.