Главное чтоб было, что сказать

Главное – чтоб было, что сказать,
И словами выразить, не как придётся,
Тщательно слова все подбирать,
И тогда стих песнею польётся.

Но нельзя искусству научить.
Можно лишь искусству научиться.
Чтобы жизнь свою не зря прожить,
Надо в ней побольше шевелиться.
14.04.2016


Рецензии