расплата

Осень, сука, хлещет по щекам
Плетусь по лужам бОсыми ногами
Не веришь ты души моей слезам
Обман и ревность снова между нами

Я по наивности и глупости своей
Забрёл на тонкий лед души твоей ранимой
Оставил шрамами печать из тяжких дней
Мне отомсти. Не будь моей любимой

Хочу к ногам твоим на плаху возложить
Всего себя без страха и боязни
В святые руки поострей топор вложить
Верши скорей! Я жажду этой казни!

За всё душе моей в награду одиночество
Пусть мается, скулит, поджавши хвост.
Холодных слов твоих исполнилось пророчество
Будь счастлива, прощай, я на погост)))


Рецензии