Рассвет

Рассвет сегодня разбудил,
Заставил встать, открыть окно,
И любоваться им за миг,
Пред тем, как солнышко взошло,

Он был прекрасен и лучист,
И замерев стояла я,
Как будто не было оков,
Как будто не было окна.

И все померкло перед ним,
Обиды, страхи, суета,
И больше не было оков,
И больше не было окна.


Рецензии