Одна история

Он был немного грубоватым,
Словами резкими бросал.
И тихим был, и пошловатым,
Все сердце мне он истерзал.
При встрече был он равнодушен.
Когда не вместе - он скучал.
Он был мне слишком дорог, нужен,
Нужна ли я была - не знал.
Мне что-то выбрать помогал,
И ждал меня, спустя хоть час.
За это редко он ругал,
За опозданий много раз.
Сдувал с меня пылинки нежно.
Заглянет глубоко в глаза.
И смотрит пусто, безмятежно,
Хотел он что-то мне сказать.
Гулять ходили часто мы,
Смеяться только стали реже.
До боли дороги черты
Его, красивого и нежного.
Однажды ночью позвонил,
Я удивилась и сказала:
"Так поздно". Он сказал "молчи".
Я почему-то испугалась.
Так больно сжалось мое сердце
Я знаю, хочет он уйти.
От этого не отвертеться.
Из трубки слышу я: "Прости".
Так холодно мне сразу стало,
И руки... Руки затряслись.
Я помню, в обморок упала.
Очнулась, слышу я "держись".
В сознание пришла в больнице,
Я прошептала "Что со мной?"
Ответила девица в белом:
"В порядке всё, малыш живой".
"Малыш?". Тут я оторопела.
И закружилась голова.
Не помню я, что вчера было,
Но я в таком смятении была.
В палату мою вдруг открылась дверь,
Заходит он, не сдерживая слёз.
Подходит: "милая, как ты теперь?"
Девица говорит "он вас сюда принес".
Я вспомнила, что он вчера звонил.
"О чем ты мне вчера сказать хотел?".
"О том, что никогда б тебя не отпустил,
Просил прощения за то, как себя вел".
Обнял меня он очень крепко, помню.
Как никогда, впервые так обнял.
"Где б не была - всегда буду с тобою,
Не пережил если бы тебя я потерял".


Рецензии
Даже всплакнуть захотелось... Волнительно! Очень.
Но рада, что история со счастливым концом))
Благодарю!

Возможно Люблю   14.04.2016 21:19     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо вам!)

Твоя Элизабэт   16.04.2016 10:44   Заявить о нарушении