Любимому

Вишневое небо закатом горит,
А я о тебе вспоминаю.
Ты так далеко, там, где смерть говорит
О том, что мы - люди, не знаем.
Мы только гадаем про жизнь в небесах,
Надеждой себя утешаем.
И верим, что б не утопиться в слезах,
Любимым так жизнь продлеваем.
Но позже, лишь позже мы сможем понять,
Что призрак над нами смеялся.
А душу любимого уж не достать,
С Землей он навеки расстался.
И нет больше слов, нету чувств, ничего,
Что было и так грело душу.
Одно только знаю, что после него
Никто мне на свете не нужен...
 


Рецензии