Моя маленькая пони Альфа

 Есть на свете маленький, но особый город. Там живут разные существа и в том числе волшебницы. У них всё, как у людей. И живёт там самая сильная волшебница на всём белом свете.
 Её зовут Амега. Странное имя не так-ли. Но я поведую, вам, совсем другую историю. Не про, то как она стала самой сильной волшебницей. А как она нашла себе друга по имени Альфа.
 Амеге было 6 лет когда она встретила Альфу. Это было летним солнечным деньком. Амега проснулась умылась, расчесала волосы, оделась, покушала и пошла гулять.Она пошла в самый центр города. Там она купила яблоко и пошла дальше.
 И вдруг она увидела лошадь.Она подошла к ней. Лошадь была слаба. К Амеге подошёл конюх.И сказал:
 - Эта лошадь должна скоро родить,я нашёл её на поляне. Она лежала на траве, пожалел вот и взял, но у неё будет жеребёнок. Я не, как не могу содержать его,наверно придётся выпустить его на волю. Я даже не знаю, как он там будет.
 - Давайте я за ним буду ухаживать,Вы, только скажете куда, вы, его отвезёте, а я буду приходить и кормить его.
 - Хорошо большое тебе спасибо!
 Так всё и было родилась пони. Конюх отвёз её на ту же полянку.Когда Амега в первый раз пришла на полянку. Там бегала на лугу маленькая пони. Амега подошла к ней и присела.Она протянула яблоко. И пони сразу подошла, она съела яблоко и легла около Амеги .И Амега сказала:
 - Тебя будут звать Альфа.- и на лице Амеги появилась улыбка.Альфа посмотрела в глаза Амеге и начала играть с ней.Они бегали по всему лугу.Вот так Амега нашла своего друга Альфа.
         


Рецензии