По встречке

Дождь по стеклу и в душу,
И пульс на нуле…
А хочется – без тормозов
И резко по газам,
Оковы холода разрушить,
И предать земле,
По встречной, с полюсов,
Да глаза в глаза,
Чтобы сердце послушать,
Прижав нежно к себе,
И тьмы сорвав покров -
Люблю! Тебе сказать.


Рецензии