КРИК

К Р И К

Вот новорожденный  ребёнок,
Начинает дышать и кричит,
Потому, что  «знает» с пелёнок,
Мама  накормит и защитит.
Почему человек кричит,
Когда зверь на него рычит.
Бывает в жизни злобный крик,
К которому ты не привык.
Может  от радости он рвется,
Когда душа твоя смеется.
Бывает тишина страшней, чем крик.
Она страшнее, чем звериный рык.
Человек не любит, когда  кричат,
Для него это прямо  сущий ад.
Поменьше надо нам кричать,
Чтобы друг друга не пугать.
Порой нам лучше помолчать,
Чтобы скандал не начинать.

3. 12. 2013 г.


Рецензии