Посвящается А

Его карие глаза
Сводят меня с ума.
Заглядывая в них - тону,
Они словно тянут меня ко дну.
Я себе говорю: "Борись!
Как птица поднимайся ввысь!
Не влюбляйся в него сейчас,
Пока не время, ещё наступит тот час."
А он взглядом своим сверлит
И будто мне говорит:
"Всё же, тебя победил,
Твоё сердце я покорил!"
А я не могу пред ним устоять
Он попал в точку, опять...


Рецензии