Куда теперь он дел свои привычки?

Куда теперь он дел свои привычки ?
Я помню, он любил играть в пасьянс.
Он часто поджигал с размаха спички
И разбивал сердца у сотни, в раз.

О скользкий пол он бил свою посуду. 
А по утрам чинил её часы.
Он говорил "Я больше так не буду",
И снова ставил счастье на весы.

Он был таким открытым и свободным,
Она всегда с ним за руку в кино.
Он был для всех неправильным и модным
И только с ней он пил её вино.

Он знал, что кроме той, что вечно рядом,
Никто в него поверить бы не смог.
Он провожал её до дома взглядом
И оставлял в стакане красный сок.

Она любила слушать его песни,
Он это знал и пел, как в первый раз.
Не думал он о правильной невесте,
Что дёргала свой неправдивый глаз.

Куда теперь он дел свои привычки ?
Всё там же, в сердце, вместе с ней одной.
Он так же поджигает эти спички.
И за руку ведёт её домой.


Рецензии