Пересмешник

Заметив невзначай неряшливый грешок
или нелепость в песенке беспечной,
подует он в дурашливый свисток,
прикольно подражая птичке певчей,
по скоморошьи грубо или чисто…

Но, вызвав иронический смешок,
недолга жизнь припевки пародиста.

18/03/2016


Рецензии