Так хочется жить!

Ночью  пришла ко мне гостьей во сне
Вишня цветущая ,розовый снег
Платом кисейным с ветвей облетает,
Но он весенний-под солнцем не тает.

Снова поют о любви соловьи,
Кистям сирени доверив  свои
Мысли,восторги,заветные сны,
И начинается время Весны...

Радость кипит в моем сердце, как ртуть,
И лепестками устеленный путь,
К счастью и светлой надежде ведёт,
В роще любимый с утра меня ждёт.

Скроет объятьев восторги листва,
И воплотятся все чувства в слова,
Птицы над рощею будут кружить
Снова весна,и так хочется жить.


Рецензии