Человек с именем ЗэКа

У каждого из нас ошибок много
Цена порою очень высока
Поэтому судить не надо строго
О человеке с именем ЗэКа
И пусть лишь с виду две простые буквы
Но ноша эта очень нелегка
За ними переломаные судьбы
И редкое письмо из далека

Кто просто оступился по дороге
А кто по жизни выбрал этот путь
Ну а судить дано лишь только богу
Ты этого, братуха, не забудь

В краю суровом, диком и далеком
Выбрасывая годы за спиной
Так нелегко остаться человеком,
Так тяжело не очерстветь душой
И следуя куда-то по этапу
Он мыслью согревается одной
Что для кого-то он любимый папа
И для кого-то он сынок родной

Давай ка мы за них поставим свечи
И по бокалам разольем вино
Пусть время души грешные их лечит
Ведь дважды жить, поверь, не суждено
Пусть весточки, что за решеткой греют
Почаще к ним летят из далека
За тех, кто даже там во что-то верит
За человека с именем ЗэКа.


Рецензии