Весь спектр Земного напряженья!

Весь Спектр Земного Напряженья!
Коль Не Вместить Ещё Пока,
Не Стоит Друг! Cпешить к Космической Любви На Встречу!
Или Пожухнешь Как Трава!
                ~
Сгоришь в Огне Любви Великой!
Не Подготовившись к Той Встречи!
Ведь Есть Предел Земного Восприятья,
И в Доменной Печи Расплавятся Любые Восковые Свечи.
                ~
Когда Же Воск Заменит Кремний!
Когда Стекло Заменит Сталь!
Тогда Сумеем Выдержать Наверно!
Космическую Радость и Печаль!!!


Рецензии