Весенняя пора?

Говорите, что весна в мою голову взбрела?
Но я думаю, что нет. Не пойдет такой ответ.
Когда вижу её лик, кровь струится и горит.
И зимой... даже зимой полыхает, как огонь.

Говорите, что весна так на чувства навела?
Не согласен. Это вздор, все копилось с давних пор...
С давних пор слежу за ней, вижу шёлк её прядей
И улыбку, светлый взгляд, словно звезд широкий сад.

Говорите, я - глупец, что играю, как юнец?
Все возможно. Я душой не прошел порог простой.
Юность - вечна пелена. И красива, и легка.
Как она при свете дня, вся цветет день ото дня.


Рецензии