Неспокойное сердце

Просила сердце, что не надо мне,
Слова, цветы - являются уловкой.
Решенье само приняло себе,
Что будет с ним, как нить с иголкой.

Сначала пело, много, ликовало,
От фраз его, от сладких слов любви,
Ещё оно дальнейшего не знало,
Что боль есть и предательства в пути.

Пришла разлука и затрепетало,
Сердце разбитое в моей груди.
Не день, не два печаль оно познало,
Но надо жить, оставив боль всю позади.

Взорваться бы ему тут сразу, что ли,
Иль вырваться наружу из груди,
Не знать чтоб этой острой, сильной боли-
Неразделенной и несчастливой любви.

Но не всегда несчастья лишь в пути,
И эта боль, желание и страсть...
Будут любовь и счастье впереди,
И будет радость, будет жизнь вся всласть.


Рецензии