Как холодно кругом

Как холодно кругом
И как же мало здесь тепла
Где правда а где ложь
Уже и не поймешь
Что посеешь
То и пожнешь
Узнаешь меньше
Крепче уснешь
Ветер дует несет слова
Думай прежде чем сказать что то
Ведь у тебя есть голова
Все меняется быстро как весной погода
Сейчас тепло а завтра холода
Не подскользнись берегись гололеда
Будь человеком не превращайся в морального урода
Сейчас день и через миг ночь
И не видно будет ничего
Останется лишь то
Что сделал до этого
Тьма не дает разглядеть важных вещей
Все в твоих руках и это должно тебя отличать от зверей
И тогда не будет пред тобой закрытых дверей
Старайся меняться скорей




Не обращайте внимания) если стих странный)
5:30 утра уснуть не мог) и написал эту ерунду
Напишите рецензию если не сложно
буду очень рад


Рецензии
Не сложно. Пишу рецензию. Это не ерунда. В моем понимании это белый стих. А вообще, я бы тоже хотела так написать, как поет АКЫН или АШУГ, я забыла как правильно, может оба. Что вижу, о том и пою. Это внешне кажется ерунда и смешно. А вы попробуйте, не каждому дано. Вы написали, что душа просила. Вы же пишете не для того, чтобы кому-то угодить. Главное угодить своей душе. Отпустить её на волю. Понравилось.

Розалия Ханзарова   01.10.2016 05:13     Заявить о нарушении