У меня не постель, а ложе...

У меня не постель, а ложе,
можно много друзей  уложить.
Но тоска, одиночество гложет,
сплю одна, поперек хоть ложись.

Мой любимый давно спит отдельно,
говорит – ты храпишь по ночам.
Только слышу тот храп постоянно,
хоть бери и веди по врачам.

Все ночами мне снится любимый,
словно песни поет в тишине.
Я проснусь, слышу храп лошадиный, 
из–за стенки несется ко мне.


Рецензии