Словесный футбол

Кто судить не может строго,
Сам пинает мяч ногой.
Получает дар от бога
Каждый – свой.

Даже если искрам ярким
Для полёта нет преград,
Ты попробуй, угадай-ка
Свой талант.

Ведь обидно, если с детства,
Дар растрачивая свой,
Пишешь лирику не сердцем,
А ногой…

11/03/2016


Рецензии