Знаю милый!

Я прощаюсь с тобой,
Каждый миг говоря:
Дорогая,  ты губишь царя!

Этот гордый шутник
Не оставит тебя!
Вальс и Блюз написал он не зря!

Только, чувствую –
Грусть и печаль из меня,
Просто вьются...Обид  - никаких!

Милый, знаю –
Мне надо оставить тебя!
Захлебнусь я! Ты – горный родник!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии