Поэзия - музыка сердца

Поэзия - музыка сердца.
Из самых его глубин
Она и октавы, и терции
Возводит до самых вершин.

И нотами строчки витают
Незримо и невесомо,
Весь воздух собой заполняют,
Пока не оформятся в Слово.

И кажется, что существует
Уже стих сложившийся где-то,
Теперь же его повествует
Муза для сердца поэта.

Поэзия - это дар свыше.
На волне поэтических лир
Человек по-другому и видит, и слышит
Его окружающий мир.


Рецензии