Дружба человека и льва

 Меня зовут Well Tolking.Я был совсем мал, когда впервые увидел льва.Он был большой и  пушистый,но не  смотря на это был очень грозным. Это было заметно по его глазам. Он ходил из стороны в сторону и грозно рычал.Наверное ему не нравилось, когда его фотографировали. Я захотел увидеть его по ближе и поэтому
подошёл слишком близко. Я протянул к нему руку, он подошёл и обнюхал её. Затем грозно зарычал.
 Отец резко оттянул меня назад. Он кричал  и ругал меня за это,но меня это совсем не волновало. Я как будто попал в плен к этому льву. Его  глаза были черны, как бездна.Но не смотря на это, я не боялся  его.
 После этого случая я больше никогда не видел того льва. И лишь через много лет я решил найти его и заглянуть в его чёрные, как бездна глаза.
  Всё началось с заповедника Tobe именно  там  я встретил  того льва.Я подошёл к администратору и начал его расспрашивать:
 - Здравствуйте, меня зовут Well Tolking. Я бы хотел разузнать об одном льве,кажется его звали Dok, я бы очень хотел увидеть его снова.Где он  сейчас  ли в заповеднике. Я  его не  видел?!
 - Здравствуйте,его  уже  2 года тому назад увезли в Африку в заповедник Vela.Думаю он там.
 - Спасибо, вам, большое за информацию до свидания.
 - До свидания.
   Вот  так  я  отправился  в  Африку. Когда я прибыл в Африку. Я сразу начал поиски. Я пришёл в заповедник.
 Подошёл  к кассе и спросил:
 - Здравствуйте, а где тут у вас лев Dok?
 - Его перевели в другой заповедник, так как он стал совсем диким он не кого к  себе не подпускает, поэтому мы решили перевести его в другой заповедник. Он кажется называется Mode там более просторнее для него.
 - А где, тот заповедник находится?
 - Недалеко от сюда через 50 км и на право.
 - Спасибо, вам, большое до свидания.
 - Погодите если вы хотите увидеть его, то у вас ни чего не получится туда не кого не пускают.
 - Ничего разберёмся до свидания.
 - До свидания.
 Так я отправился в заповедник Mode.Когда я туда приехал меня не пускали.Но желание было сильнее, не мог же я сдаться и уехать. Поэтому я перелез через ограду пока никто не видел.К  счастью никого не было.Я начал бродить по заповеднику пока не нашёл Doka. Он сразу узнал меня. Я тихо открыл дверцу
и Dok на прыгнул на меня по началу я испугался, но потом открыл глаза и увидел, что он лижет меня.
 Меня увидели  рабочие заповедника и не поверили своим глазам лев, который не давно ни кого к себене подпускал нежится в объятьях человека. После этого я каждый день приходил к нему.И выучился на дрессировщика, чтобы быть всегда рядом с ним.


Рецензии