Доброе утро.. мое одиночество

Доброе утро.. мое одиночество
Сегодня и солнца не вижу в окне
И просыпаться.. вовсе не хочется
Хочешь .. иди на подушку ко мне

Может проспим.. никуда не пойдем
Были дела.. отложу на потом
Не хочется с плеч снимать одеяло
Утро настало.. а солнце, не встало

Может быть тоже решило проспать
Петух с утра солнцу не спел кукареку..
На самом деле сложно понять
С чего одиноко.. порой.. человеку

Что загоняет беднягу в тупик
Сам начудил.. или кто- то достал
И воздуха нет.. чтобы выдавить крик
Толи нет сил.. толи просто устал


Рецензии
Зацепило...

Егор Рыбаков   15.04.2016 18:37     Заявить о нарушении
Егор, вам! Вы единственный мой читатель, который оставляет рецензии, а значит читает стихотворение до конца. Спасибо вам огромное!!!)

Елена Бабанская   16.04.2016 00:26   Заявить о нарушении