Гори всё огнём

Бог, ну который Единый,
В котором Есть Всё.
Динары звенят дивно.
Постреливает шапито.

Адам уже вместе с Евой.
Обратно втянул её.
И чувствует королевой
Себя Адам. Ну её,
Прислужницу и приспешницу.
Не надо её ублажать.
Она теперь, что столешница,
И кушанье ей рожать.

Внутри крутёж, вакханалия.
Всё Есть. Всё уже внутри.
Сужается мироздание.
Гори всё огнём, гори.


Рецензии