Супруги милый идеал

Молодецким девизом избрав «Тишь да гладь»,
Подкаблучно доволен судьбою.
Почитаю за честь я нутром ощущать
Неусыпный контроль над собою.

Вместо пышных усов обречён обладать
Свежевыбритою бородою
И ладони ребром мелких бесов рубать
Да кропить их святою водою.

На регалии Принца не претендовал,
Безобразно брутален снаружи…
Для супруги ж моей милый я идеал
Богом данного друга и мужа.

28/02/2016


Рецензии
Прекрасные строки!!!

Владимир Винников 7   10.08.2019 04:56     Заявить о нарушении
... и приятные не только автору :))

Андрей Анатольевич Калинин   11.08.2019 14:07   Заявить о нарушении