Люблю

Ты будешь среди не испорченных чувств,
Ощущать будешь то, что тебе не хватало.
С тобою рядом я ничего не боюсь.
Как же долго тебя я ждала и искала.

И глаза мои больше не ищут похожих
На тех, что когда-то вели мою душу.
Не хочу в настоящем увидеть я прошлых,
Не хочу я вообще вынимать их наружу.

И мысли давно уж настроены верно,
Без указа они протянулись струнною.
Не знаю, что со мной происходит, наверное,
Но хочу разделить очень много с тобою.

Без тебя не могу представить начала
Какого-то дела, решения проблемы.
И как бы часто на тебя я порой не кричала,
Внутри заполняешь мои все пробелы.


Рецензии