рождение

Я языком лижу,
Целую их губами,
До нужного экстаза довожу,
И вот они согласны сами.
Ложатся строки как в кровать
На белую и чистую бумагу.
А мне приятно сознавать
Что я перо держу, не шпагу.
Тот робкий выпад и укол
Я напишу дрожащею рукою
Мне хочется, что б кто то всё ж прочёл
А я им правду приоткрою.
Скажу о том как на селе
Живут в домах и в гости ходят,
О том в какой мы кабале
И правду от народа как отводят.
............................
.............................


Рецензии