Памяти великого поэта Аркадия Кутилова

Как вАжна каждая строка
И жизнь ярка, - все песни эти...
Вчера узнал я о поэте -
Вся жизнь его душе близка.

Аркадий наш, как Свет-Христос,-
Он проводник..., шёл жизнью смело.
Свой дух в поэзию вознёс,
В толпу мечтаний оголтелых...


Рецензии