Учись у Природы

               

От зависти рождается коварство,
Простая злоба порождает гнев,
От тупости рождается упрямство,
А хитрость запускает блеф.

Свой труд накапливает опыт,
Ученье повышает мастерство.
Не тот богат, кто деньги копит,
А кто в Природе видит естество!

       


Рецензии